La elaboración de esta receta es muy sencilla. Solo mezclamos todos los ingredientes y al horno.
Ingredientes:
- 100 gr de queso Idiazábal
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche entera líquida
- Fresas
- hierbabuena
Preparación
Rallamos el queso Idiazábal.
En la batidora, agregamos los huevos y el azúcar. Batimos todo durante 10 segundos o hasta que se integren bien los ingredientes.
Añadimos el queso crema y el queso idiazábal, previamente rallado y batimos nuevamente por otros 10 segundos.
Vertemos todo en un bol grande y agregamos la leche y la harina.
Mezclamos los ingredientes con una varilla eléctrica o de forma manual, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Forramos con papel de horno un molde, cubriendo el fondo y los bordes.
Precalentamos el horno a 220° C y esperamos a que adquiera algo de temperatura.
Vertemos la mezcla sobre el molde y la horneamos durante 40 o 45 minutos.
Pasado el tiempo, la sacamos del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Para decorarla, es preciso que esté completamente fría.
Lo haremos con las fresas y la hierbabuena, elementos que combinan a la perfección con el acentuado sabor de este queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario