Tarta Idiazábal





La elaboración de esta receta es muy sencilla. Solo mezclamos todos los ingredientes y al horno. 






Ingredientes:





- 100 gr de queso Idiazábal
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche entera líquida
- Fresas 
- hierbabuena 





Preparación




Rallamos el queso Idiazábal.

En la batidora, agregamos los huevos y el azúcar. Batimos todo durante 10 segundos o hasta que se integren bien los ingredientes.
Añadimos el queso crema y el queso idiazábal, previamente rallado y batimos nuevamente por otros 10 segundos.

Vertemos todo en un bol grande y agregamos la leche y la harina.

 Mezclamos los ingredientes con una varilla eléctrica o de forma manual, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Forramos con papel de horno un molde, cubriendo el fondo y los bordes.

Precalentamos el horno a 220° C y esperamos a que adquiera algo de temperatura.

Vertemos la mezcla sobre el molde y la horneamos durante 40 o 45 minutos.

Pasado el tiempo, la sacamos del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 Para decorarla, es preciso que esté completamente fría.

 Lo haremos con las fresas y la hierbabuena, elementos que combinan a la perfección con el acentuado sabor de este queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario