Flan frutal





Prueba este flan vegano, enriquecido con frutas como kiwi o naranja. Se elabora con alga agar agar, tofu y sirope de manzana.






Ingredientes:




- 2 cucharadas de Alga Agar-Agar
- 100 ml de Agua
- el zumo de 2 Naranjas 
- 2 cucharadas de Sirope De Manzana
- 150 gr de Tofu
- 3 Kiwis
- 1 Granada





Preparación





Hervimos 2 cucharadas de agar-agar en polvo en unos 100 ml de agua durante 5 minutos, para disolverlo.

 Añadimos el zumo de 2 naranjas, 2 cucharadas de sirope de manzana y 150 gr de tofu aplastado con un tenedor.

Vertemos la mezcla en 3 vasitos, repartimos 3 kiwis cortados a rodajas y  colocamos alguna arriba para decorar.

 Dejamos reposar una hora, hasta que cuaje. Lo mantenemos en la nevera hasta el momento de servirlo.

Lo adornamos con unas pepitas de granada antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario