Estas trufas rellenas de galletas tipo oreo trituradas y Nocilla son facilísimas de preparar y te quedan crujientes y deliciosas.
Ingredientes:
- 20 Galletas tipo oreo
- 120 gr de Chocolate fondant
- 40 gr de Crema De Chocolate Y Avellanas (Nocilla o Nutella)
- 120 gr de Chocolate fondant
- 40 gr de Crema De Chocolate Y Avellanas (Nocilla o Nutella)
Preparación
Picamos las galletas muy finas en un cuenco. Añadimos la crema de chocolate (los 40 gramos o un poco más si no lo cubre bien) y removemos.
Formamos bolitas compactas de tamaño parecido y las dejamos en una fuente plana previamente forrada con papel vegetal.
Fundimos 100 gr de chocolate al baño maría o en el microondas. Sumergimos cada bolita en él, la retiramos escurriéndola un poco, y las dejamos de nuevo en la fuente hasta que el chocolate se enfríe y se endurezca.
Una vez frías completamente podemos servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario