Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Galletas de chocolate negro





Si quieres preparar unas galletas infantiles de chocolate negro, aquí tienes la receta.





Ingredientes:



- 400 gr de Harina
- 225 gr de Mantequilla
- 150 gr de Azúcar
- 125 gr de Chocolate Negro
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de Azúcar Avainillado
- 1 pizca de Sal
- 550 gr de Azúcar Glas
- 2 Claras De Huevo
- 1 cucharadita de Zumo De Limón
- Colorante Alimentario




Preparación 



Fundimos el chocolate al baño María.

 Batimos la mantequilla reblandecida con el azúcar y una pizca de sal. Añadimos el huevo y el azúcar avainillado y seguimos batiendo. 

Agregamos el chocolate fundido a la mezcla y batimos 2 minutos. Añadimos la harina tamizada y continuamos batiendo hasta obtener una masa compacta.

 Formamos una bola y la envolvemos en film. Reservamos en la nevera durante 1 hora.

Precalentamos el horno a 180 °C.

 Extendemos la masa con un rodillo sobre una superficie cubierta con papel vegetal y formamos una lámina de medio centímetro de grosor. 

Troquelamos las galletas con las formas de animal escogidas.

 Disponemos las galletas en una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornéamos 10 minutos. Una vez cocidas, dejamos enfriar.

Batimos las claras con el azúcar glas y el limón hasta obtener una glasa lisa. 

Separamos la glasa en tantas partes como colores vayamos a usar. 

Agregamos unas gotas de colorante en cada una y mezclamos bien. 

Rellenamos una manga con cada color y decoramos las galletas.

Dejamos reposar 2 horas antes de servir.


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