Prepara este helado de frambuesas que tanto gusta a los niños y lo pasareis en grande.
Ingredientes:
- 400 ml de Nata Líquida
- 150 ml de Leche
- 100 ml de Miel
- 25 gr de Azúcar
Preparación
Lavamos las frambuesas y sécalas. Ponemos en un cazo el azúcar y 3 cucharadas de agua.
Cocemos a fuego lento 2 minutos y, cuando tenga aspecto de almíbar, agregamos 250 gr de frambuesas.
Cocemos 5 minutos, removiendo para que no se pegue. Apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Montamos la nata hasta que triplique su volumen. Disolvemos la miel con la leche. Agregamos la nata y la mezclamos con cuidado para que no se baje demasiado.
Vertemos la mezcla en un recipiente y la metemos en el congelador 1 hora. La removemos 2 o 3 veces. Agregamos el almíbar de frambuesa y lo mezclamos de forma irregular con un tenedor.
Metemos el helado de nuevo en el congelador 1 hora y lo removemos cada 20 minutos.
Lo dejamos en el congelador hasta el momento de servir acompañado de las frambuesas reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario