Muffins americanos con chips de chocolate





Ingredientes:



- 300 gr de Harina
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de levadura química Royal
- 200 gr de Azúcar blanco
- 125 gr de Mantequilla
- 2 huevos
- 250 ml de Leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Un buen puñado de chips de chocolate






Preparación





Precalentamos el horno 185°C, con calor arriba y abajo. 

Preparamos 12 cápsulas en una bandeja de cupcakes. 

En un bol ponemos el azúcar y tamizamos encima la harina, la levadura y el bicarbonato.

 En otro bol fundimos la mantequilla  ( lo justo para que esté líquida, no caliente) y le añadimos los huevos, la vainilla y la leche, mezclamos todo bien. 

Añadimos estos líquidos al bol de la harina. Mezclamos hasta tener una mezcla homogénea, añadimos los chips de chocolate y mezclamos. 

Llenamos las cápsulas hasta arriba. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doraditos y al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar sobre un rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario