Mug cake de naranja y chocolate

 




Ingredientes:


- Media naranja cortada pequeña
- 1/4 taza de harina
- 3 cucharadas de harina de almendras
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 1/4 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- un puñado de gotas de chocolate




Preparación



Ponemos la naranja cortada en la taza, agregamos agua hasta casi llenarla, cubrimos con film para microondas y llevamos al horno a 800 vatios por 4 minutos. Colamos y dejamos enfriar.

Licuamos la naranja con la licuadora y la volvemos a poner en la taza.

Añadimos todos los demás ingredientes (menos el chocolate), mezclamos bien hasta que no haya grumos.

Agregamos el chocolate y mezclamos

Ponemos la taza en el microondas durante 2 minutos a 800 vatios, aproximadamente. 

Si veis que todavía está crudo, continuar la cocción en tandas de 30 segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario