El resultado es un mini bizcocho esponjoso con un intenso sabor a plátano que es el ingrediente principal y que además actúa como aglutinante. Verás que es deliciosamente adictivo.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharadita de coco
- 3 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de aceite suave
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
-1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de avellanas peladas y troceadas
- 3 cucharaditas de gotas de chocolate
- 1 cucharadita de coco
- 3 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de aceite suave
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
-1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de avellanas peladas y troceadas
- 3 cucharaditas de gotas de chocolate
Preparación
Colocamos los plátanos en un recipiente y los trituramos con ayuda de un tenedor, agregamos el aceite, la leche, la vainilla y el azúcar. Batimos durante unos 30 segundos para combinar completamente
Añadimos la harina, la levadura, la sal y la canela. Mezclamos un poco e incorporamos las avellanas y las gotas de chocolate.
Repartimos la mezcla en 2 recipientes o tazas en iguales cantidades.
Colocamos como toppings más avellanas y gotas de chocolate.
Llevamos al microondas a 600w durante 2 minutos.
Retiramos y dejamos reposar unos 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario