Toma nota de los ingredientes y de nuestra receta paso a paso y ponte manos a la obra para pasar un buen rato cocinando este extraordinario postre.
Ingredientes:
Para el brownie
- 60 gr de Harina
- 1 Huevo
- 60 gr de Mantequilla
- 1 cucharadita de Mantequilla
- 75 gr de Azúcar
- Sal
- 85 gr de Chocolate fondant
- 75 gr de Nueces peladas
Para las cookies
- 1 cucharadita de Levadura química
- 225 gr de Harina
- ½ cucharadita de Sal
- 110 gr de Mantequilla
- 100 gr de Azúcar Moreno
- 40 gr de Azúcar
- 2 Huevos
- 1,5 taza de Bolitas De Chocolate
Para el helado de cookies
- 170 gr de Queso Blanco Para Untar
- 30 gr de Azúcar
- 40 gr de Azúcar Moreno
- 25 ml de Leche
- 220 ml de Nata Para Montar
- 4 Cookies De Chocolate enteras
- 45 gr de Azúcar Glas
- 70 gr de Cookies De Chocolate desmigadas
Para la cobertura
- 100 gr de Chocolate fondant
- 80 ml de Nata Para Montar
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C
Derretimos el chocolate con la mantequilla, en el microondas. Dejamos que se entibien y agregamos los huevos de 1 en 1, removiendo con varillas hasta que se integren. Una vez estén integrados, añadimos la harina tamizada y la mitad de las nueces, troceadas.
Cubrimos con papel de horno un molde desmontable redondo de 18 centímetros y lo engrasamos con mantequilla. Vertemos la mezcla dentro del molde y la nivelamos. Horneamos durante 25 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco amplio. Mezclamos la mantequilla reblandecida y el azúcar, añadimos los huevos y mezclamos. Agregamos la harina y, cuando esté incorporada, el chocolate.
Formamos bolas del mismo tamaño, las aplastamos un poco y las ponemos separadas sobre una fuente de horno con papel vegetal. Las hornéamos 10 minutos a 200°. Pasado este tiempo, las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mezclamos el queso con los azúcares en el robot. Una vez integrado, añadimos la leche y mezclamos. Reservamos.
Montamos la nata con varillas eléctricas. Cuando empiece a montar añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo. Añadimos la nata con movimientos envolventes a la mezcla de queso. Añadimos las migas de cookies y los trozos de cookie. Reservamos.
Forramos el molde del brownie con papel film. Añadimos la mezcla de helado de cookies y la nivelamos con una espátula.
Congelamos la tarta durante un mínimo de 6 horas.
Calentamos la leche. Fuera del fuego, añadimos el chocolate troceado. Removemos hasta que se integre. Cuando este integrado dejamos templar y cubrimos la tarta.
La decoramos con más cookies y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario