Preparar este delicioso postre es facilísimo y es un dulce que gusta a todo el mundo que, además, acepta muchas variedades.
Ingredientes:
- 400 ml de yogur griego
- 400 gr de queso mascarpone
- 200 gr de azúcar
- 75 gr de frambuesas
- 75 gr de fresas
- 75 gr de moras
Para decorar
- azúcar glas
- frutos rojos
Preparación
Disponemos los frutos rojos en el vaso de la batidora, añadimos 75 gr de azúcar y trituramos para lograr un puré liso.
En un bol grande, batimos con las varillas el queso mascarpone con el yogur y el azúcar restante hasta lograr una crema homogénea.
Forramos con papel vegetal el fondo y las paredes de un molde rectangular de unos 10X24 cm y lo rellenamos con capas alternas de las dos preparaciones.
Tapamos con film transparente y congelamos mínimo 5 horas.
Servimos la tarta cortada en porciones, decorada con frutos rojos y espolvoreada con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario