Tarta helada de yogur y frutos rojos





Preparar este delicioso postre es facilísimo y es un dulce que gusta a todo el mundo que, además, acepta muchas variedades.






Ingredientes:




- 400 ml de yogur griego
- 400 gr de queso mascarpone
- 200 gr de azúcar
- 75 gr de frambuesas
- 75 gr de fresas
- 75 gr de moras



Para decorar


- azúcar glas
- frutos rojos





Preparación




Disponemos los frutos rojos en el vaso de la batidora, añadimos 75 gr de azúcar y trituramos para lograr un puré liso.

En un bol grande, batimos con las varillas el queso mascarpone con el yogur y el azúcar restante hasta lograr una crema homogénea.

Forramos con papel vegetal el fondo y las paredes de un molde rectangular de unos 10X24 cm y lo rellenamos con capas alternas de las dos preparaciones.

Tapamos con film transparente y congelamos mínimo 5 horas.

 Servimos la tarta cortada en porciones, decorada con frutos rojos y espolvoreada con azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario