Ingredientes:
- 350 gr de chocolate negro fondant
- 220 ml de nata para montar
- 30 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de granillo de almendras
- 30 avellanas tostadas
- 20 gr de azúcar
Preparación
Tostamos las almendras en una sartén, sin grasa y a fuego suave, removiendo. Añadimos el azúcar y, lo mezclamos, dejamos cocer hasta que el azúcar se funda.
Cuando las almendras estén caramelizadas, retiramos del fuego. Con la ayuda de una espátula de silicona, las separamos.
Fundimos la mantequilla al baño maría con el chocolate. Llevamos la nata a ebullición, agregamos el chocolate y mezclamos hasta que se funda.
Tapamos la crema de chocolate con film (hacemos que toque la superficie para que no se forme una costra), y dejamos de 6 a 8 horas en la nevera.
Pasado ese tiempo, retiramos de la nevera, formamos bolitas, poniendo una avellana en el interior de cada trufa.
Las rebozamos en el crocanti y las servimos.
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