Si no quieres preparar las trufas con el sabor de siempre, prueba a preparar unas blanquitas con chocolate blanco, coco y leche condensada.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Coco Rallado
- 300 gr de Leche Condensada
- 30 gr de Mantequilla
- 30 gr de Harina De Coco
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría, removiendo. Añadimos la mantequilla también troceada y la dejamos hasta que se integre, mezclando.
Agregamos la leche condensada, mezclamos y retiramos del fuego.
Agregamos 100 gr de coco rallado y mezclamos bien. Colocamos esta preparación en otro recipiente y dejamos que se temple.
Una vez templada, guardamos en la nevera unas 4 horas, como mínimo.
Colocamos en otro cuenco el resto del coco y la harina de coco. Retiramos la preparación de chocolate de la nevera y con una cuchara vamos cogiendo porciones.
Les damos forma redondeada con las manos secas y las rebozamos en la mezcla de coco y harina.
Las ponemos en una bandeja y congelamos hasta el momento de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario