Para que queden en su punto justo no es conveniente pasarse con la cocción del horno, pues sino pierden la gracia al cuajarse por dentro.
Ingredientes:
- 115 gr de Mantequilla
- 120 gr de Chocolate negro de repostería
- 3 Huevos talla M
- 75gr de Azúcar
- 40 ml de Ron moreno
- 60 gr de Harina de repostería
Preparación
Comenzaremos precalentando el horno a 190º C.
Mientras echamos en un bol la mantequilla en trozos junto con el chocolate troceado y lo derretimos a potencia media en el microondas durante un minuto aproximadamente, removiendo frecuentemente para que no se pegue. Tiene que quedar totalmente derretido.
En otro bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla comience a blanquear, entonces le añadimos la sal y el ron. Terminamos de mezclar suavemente.
Una vez que la mantequilla y el chocolate los tenemos fundidos vamos añadiéndolo poco a poco a la mezcla de huevo, removiendo para integrarlo.
Añadimos la harina tamizada por un colador y la unimos a la mezcla.
Engrasamos ligeramente seis moldes tipo flanera o moldes desechables de aluminio, repartimos la mezcla y horneamos entre 8 a 10 minutos.
Una vez fuera del horno desmoldamos con la ayuda de un cuchillito y servimos rápidamente.
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