Cupcakes napolitanos





Ingredientes:




Cupcakes



- Mezcla para pastel blanco, más los ingredientes indicados en la caja
- Mezcla para brownies, más los ingredientes indicados en la caja




Buttercream de fresas 


- 60 gr de fresas picadas
- 225 gr de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
- 60 gr de mantequilla, ablandada
- 420 gr de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
- Colorante rojo para alimentos



Preparación



Precalentamos el horno a 175°C y colocamos los papelitos en dos moldes para muffins.

 Preparamos las mezclas para pastel y brownies según las instrucciones de las cajas.

 Colocamos aproximadamente 2 cucharadas de masa de brownie en el fondo de cada capacillo.

 Llenamos el resto del capacillo con masa de vainilla. Horneamos hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, este salga limpio, aproximadamente 20 minutos. 

Dejamos enfriar los cupcakes por completo. 

Agregamos las fresas a un procesador de alimentos y las mezclamos hasta que estén casi completamente trituradas.

 En un tazón grande, combinamos el queso crema y la mantequilla y batimos con una batidora de mano hasta que estén suaves. 

Agregamos gradualmente el azúcar glas y batimos hasta obtener una consistencia esponjosa. Añadimos la vainilla y el puré de fresas y mezclamos hasta que estén incorporados.

 Agregamos colorante rojo si deseamos un color más rosa.

Cubrimos los cupcakes con el frosting de fresas.



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