Estos Macarons son de coco y no llevan harina.
Ingredientes:
- Aceite en spray
- 3 claras de huevo grandes
- 160 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla puro
- Una pizca de sal
- 400 gr de coco rallado
- 25 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 255 gr de chispas de chocolate, derretidas
- 15 ml de aceite de coco
Preparación
Precalentamos el horno a 175°C y forramos dos bandejas de horno grandes con papel pergamino y las engrasamos con aceite de spray.
En un tazón grande, batimos las claras de huevo, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que la mezcla esté ligera y espumosa. Luego, incorporamos el coco rallado.
Usando una cuchara mediana para galletas o una cucharada, formamos montones del mismo tamaño en la bandeja de horno preparada.
Horneamos durante 25 minutos y luego dejamos enfriar por completo en las bandejas de horno.
Para sumergir en chocolate: En un tazón mediano, derrite 1 cucharada de aceite de coco con 1 taza de chispas de chocolate. Sumerge la parte inferior de los macarons enfriados en la mezcla de chocolate, luego rocía la parte superior con la mezcla restante.
Los dejamos refrigerar en la nevera 30 minutos.
En un tazón mediano, mezclamos el chocolate derretido restante y el aceite de coco hasta que quede suave. Sumergimos la parte inferior de los macarons enfriados en la mezcla de chocolate, luego rociamos la parte superior con la mezcla restante.
Los metemos en la nevera hasta que el chocolate este duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario