Trufas de chocolate blanco





Pocos dulces son tan fáciles de hacer y tan apetitosos como las trufas, estas son de chocolate blanco y les hemos preparado tres coberturas, una con almendras, otra con fideos de chocolate y otra de coco rallado.




Ingredientes:



- 200 gr de Chocolate Blanco
- 100 ml de Nata Para Montar
- 25 gr de Mantequilla
- Almendras picadas
- Fideos De Chocolate
- Coco rallado






Preparación





Calentamos la nata sin dejar que llegue a hervir. La retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado, poco a poco y sin dejar de remover, hasta incorporarlo.

Agregamos la mantequilla templada y continuamos removiendo hasta que la preparación quede homogénea. La pasamos a una fuente forrada con papel vegetal y la dejamos enfriar.

Cortamos la preparación anterior en cuadraditos del mismo tamaño y los moldeamos, dándoles forma redonda, con las manos humedecidas con agua fría.

Cubrimos las trufas con distintas coberturas. Una tercera parte con las almendras picadas, otro tercio con los fideos de chocolate y las restantes con el coco rallado. 

Si no las vas a servir inmediatamente, las cubrimos con film y las reservamos en el frigorífico.








No hay comentarios:

Publicar un comentario