Flan de limón exprés




Con esta receta de flan de limón sin horno puedes preparar un postre fresco y muy especial con ingredientes simples y sabiendo que siempre sale bien.




Ingredientes:


 

- 1 paquete de pastel de limón Royal
- 1 yogur griego natural
- 400 ml de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- Nata montada 
- Caramelo 




Preparación 



Ponemos en el vaso de la batidora, la leche, el yogur griego, el azúcar y el preparado de pastel fresco de limón.

Ponemos el caramelo en los moldes que vayamos a usar.

Batimos el preparado con la batidora a velocidad máxima durante dos minutos

Vertemos la preparación en los moldes lentamente y introducimos en la nevera durante  tres horas hasta que cuaje

Cuando los vayas a servir, movemos un poco los moldes para que se desenganche el flan y pasamos el filo de un cuchillo alrededor con sumo cuidado.

Volcamos en platos, decoramos con la nata y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario