Con esta receta de flan de limón sin horno puedes preparar un postre fresco y muy especial con ingredientes simples y sabiendo que siempre sale bien.
Ingredientes:
- 1 paquete de pastel de limón Royal
- 1 yogur griego natural
- 400 ml de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- Nata montada
- Caramelo
- 1 yogur griego natural
- 400 ml de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- Nata montada
- Caramelo
Preparación
Ponemos en el vaso de la batidora, la leche, el yogur griego, el azúcar y el preparado de pastel fresco de limón.
Ponemos el caramelo en los moldes que vayamos a usar.
Batimos el preparado con la batidora a velocidad máxima durante dos minutos
Vertemos la preparación en los moldes lentamente y introducimos en la nevera durante tres horas hasta que cuaje
Cuando los vayas a servir, movemos un poco los moldes para que se desenganche el flan y pasamos el filo de un cuchillo alrededor con sumo cuidado.
Volcamos en platos, decoramos con la nata y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario