Ingredientes:
- 200 gr de almendras peladas crudas
- 150 gr de dátiles naturales sin endulzar y sin hueso
- 1 limón
- 1 cucharada de agave o miel
- unas ramitas de menta
- cacao en polvo para rebozar
- 150 gr de dátiles naturales sin endulzar y sin hueso
- 1 limón
- 1 cucharada de agave o miel
- unas ramitas de menta
- cacao en polvo para rebozar
Preparación
Tenemos que triturar las almendras hasta dejarlas como harina, también trituramos los dátiles.
Lo echamos todo a un bol con el resto de ingredientes y mezclamos, si no se puede seguir en el bol, lo volcamos en la encimera, mezclamos y hacemos una bola.
Lo dejamos tapado con film unas 4 horas o mejor de un día para otro.
Hacemos las bolitas, deben ser pequeñas de unos 11 o 12 gramos y para terminar las pasamos una a una por el cacao.
Las dejamos enfriar un poco en la nevera antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario