Flan tres leches



Este flan tres leches os aseguro que queda delicioso. Tiene un rico sabor a la mezcla de las leches, y una textura suave y cremosa gracias al toque que le aporta la leche condensada. Además es un flan que queda bastante correcto de dulzor.





Ingredientes:



- 1/2 taza azúcar para el caramelo
- 1 bote de leche condensada
- 1 bote de leche evaporada
- 1 bric de nata
- 1 cucharada de esencia vainilla
- 40 gr queso crema 
- 5 huevos





Preparación







Hacemos el caramelo con el azúcar, teniendo cuidado de que no se nos queme, lo esparcimos por el fondo y los laterales del molde que vamos a usar. 

Mezclamos los demás ingredientes en la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea  y la vertemos en el molde con el caramelo ya  frío. 

Lo metemos en el horno al baño maría durante 45 minutos y pasado este tiempo comprobamos con un cuchillo si esta bien cocido. Si esta bien cocido lo dejamos enfriar, sino lo cocemos unos minutos mas.

Se deja enfriar completamente en el molde. Una vez frio, lo introducimos en la nevera y lo dejamos de un día para otro. 

Lo desmoldamos en donde lo vayamos a servir y le podemos el caramelo por encima. 

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