Helado de mango y vainilla en barra




Tanto el helado de mango como el helado de vainilla son caseros y muy fáciles de hacer.





Ingredientes:



Para el helado de mango


- 170 gr de pulpa de mango triturada
- 5 cucharadas de pasta concentrada de mango.
- 350 gr de leche condensada
- Colorante amarillo al gusto 
- 500 ml de nata para montar



Para el helado de vainilla


- 250 gr de nata para montar fría
- 95 gr de leche condensada
- Pasta de vainilla
- Emulsión de mantequilla y vainilla al gusto




Preparación


Para el helado de mango, preparamos el molde con papel de horno en los bordes más largos, lo cual nos facilitará el desmoldado, y reservamos.

Echamos la pulpa de mango triturada en el vaso de la batidora, añadimos la pasta concentrada de mango, la leche condensada y el colorante amarillo y mezclamos.

Añadimos la nata para montar fría y batimos hasta montar.

Rellenamos el molde con el helado, nivelamos la superficie y congelamos un par de horas.


Para el helado de vainilla


Echamos la nata con la leche condensada, la pasta de vainilla y la emulsión de mantequilla y vainilla, y batimos hasta montar.

Retiramos el molde del congelador y vertemos el helado de vainilla sobre el helado de mango.

Nivelamos la superficie, cerramos con la tapadera y congelamos, como mínimo, durante seis horas

Retiramos el molde del congelador, retiramos la tapa superior y desmoldamos.

Cortamos al gusto y hacemos sándwiches de helado con galletas.


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