Tanto el helado de mango como el helado de vainilla son caseros y muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
Para el helado de mango
- 5 cucharadas de pasta concentrada de mango.
- 350 gr de leche condensada
- Colorante amarillo al gusto
- 500 ml de nata para montar
Para el helado de vainilla
- 95 gr de leche condensada
- Pasta de vainilla
- Emulsión de mantequilla y vainilla al gusto
Preparación
Para el helado de mango, preparamos el molde con papel de horno en los bordes más largos, lo cual nos facilitará el desmoldado, y reservamos.
Echamos la pulpa de mango triturada en el vaso de la batidora, añadimos la pasta concentrada de mango, la leche condensada y el colorante amarillo y mezclamos.
Añadimos la nata para montar fría y batimos hasta montar.
Rellenamos el molde con el helado, nivelamos la superficie y congelamos un par de horas.
Para el helado de vainilla
Echamos la nata con la leche condensada, la pasta de vainilla y la emulsión de mantequilla y vainilla, y batimos hasta montar.
Retiramos el molde del congelador y vertemos el helado de vainilla sobre el helado de mango.
Nivelamos la superficie, cerramos con la tapadera y congelamos, como mínimo, durante seis horas
Retiramos el molde del congelador, retiramos la tapa superior y desmoldamos.
Cortamos al gusto y hacemos sándwiches de helado con galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario