Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Helado de mango y vainilla en barra




Tanto el helado de mango como el helado de vainilla son caseros y muy fáciles de hacer.





Ingredientes:



Para el helado de mango


- 170 gr de pulpa de mango triturada
- 5 cucharadas de pasta concentrada de mango.
- 350 gr de leche condensada
- Colorante amarillo al gusto 
- 500 ml de nata para montar



Para el helado de vainilla


- 250 gr de nata para montar fría
- 95 gr de leche condensada
- Pasta de vainilla
- Emulsión de mantequilla y vainilla al gusto




Preparación


Para el helado de mango, preparamos el molde con papel de horno en los bordes más largos, lo cual nos facilitará el desmoldado, y reservamos.

Echamos la pulpa de mango triturada en el vaso de la batidora, añadimos la pasta concentrada de mango, la leche condensada y el colorante amarillo y mezclamos.

Añadimos la nata para montar fría y batimos hasta montar.

Rellenamos el molde con el helado, nivelamos la superficie y congelamos un par de horas.


Para el helado de vainilla


Echamos la nata con la leche condensada, la pasta de vainilla y la emulsión de mantequilla y vainilla, y batimos hasta montar.

Retiramos el molde del congelador y vertemos el helado de vainilla sobre el helado de mango.

Nivelamos la superficie, cerramos con la tapadera y congelamos, como mínimo, durante seis horas

Retiramos el molde del congelador, retiramos la tapa superior y desmoldamos.

Cortamos al gusto y hacemos sándwiches de helado con galletas.


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