Cojonudos



Los cojonudos, deben su nombre a su exquisito sabor y así los bautizaron los mozos del pueblo cuando los probaron.






Ingredientes:



- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de leche condensada
- Azúcar glas
- 1/2 vaso de agua




Preparación 



Mezclamos en un bol la miel, la leche condensada y el agua y removemos con varillas manuales hasta obtener una crema homogénea.

Extendemos la masa de hojaldre sobre la encimera y la cortamos en rectángulos de unos 4 x 9 centímetros, deben quedar todos iguales.

Con un pincel de cocina, pintamos toda la superficie de los rectángulos de hojaldre con la glasa que has preparado antes.

Ahora, apilamos los rectángulos de hojaldre de 2 en dos, con la cara pintada hacia el interior.

Retorcemos los rectángulos de hojaldre en la parte central, formando una especie de lazo. Y los colocamos todos en la placa del horno, forrada con papel de hornear, un poco separadas entre sí. 

Horneamos los cojonudos a 180º C durante 8 minutos (el horno debe estar precalentado).

Pasado este tiempo, retiramos la placa del horno y volvemos a pintar los cojonudos de hojaldre con la glasa restante. 

Introducimos de nuevo en el horno y cocemos otros 7 u 8 minutos, o hasta que queden dorados.

Cuando hayamos sacado los cojonudos del horno, los rebozamos en azúcar glas, con cuidado de no quemarte.



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