Flan de Queso con Crema de Castañas

 





Ingredientes:


- 4 huevos
- 200 gr queso untar tipo Philadelphia
- 2 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- caramelo al gusto
- crema de castañas 



Preparación




Batimos los huevos, el queso, la leche y el azúcar hasta que este todo bien mezclado y tengamos una masa homogénea.

Ponemos el caramelo en el fondo de unas flaneras y las movemos para que cubra bien el fondo y parte de los laterales, vertemos encima el batido con cuidado.

Calentamos el horno a 180º C poniendo dentro una bandeja con agua, cuando alcance la 
temperatura ponemos los moldes de los flanes dentro de la bandeja y cocemos al baño María unos  30 minutos, el tiempo dependerá de vuestro horno y del tamaño de los moldes. 

Lo mejor es pinchar con un palillo y si sale seco aunque aún esté blandito está listo, luego cuando se enfría acaba de tomar cuerpo.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez fríos completamente los  guardamos en la nevera.

A la hora de servirlos desmoldamos los flanes y ponemos encima un copete de crema de castañas.

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