Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr queso untar tipo Philadelphia
- 2 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- caramelo al gusto
- crema de castañas
Preparación
Batimos los huevos, el queso, la leche y el azúcar hasta que este todo bien mezclado y tengamos una masa homogénea.
Ponemos el caramelo en el fondo de unas flaneras y las movemos para que cubra bien el fondo y parte de los laterales, vertemos encima el batido con cuidado.
Calentamos el horno a 180º C poniendo dentro una bandeja con agua, cuando alcance la
temperatura ponemos los moldes de los flanes dentro de la bandeja y cocemos al baño María unos 30 minutos, el tiempo dependerá de vuestro horno y del tamaño de los moldes.
Lo mejor es pinchar con un palillo y si sale seco aunque aún esté blandito está listo, luego cuando se enfría acaba de tomar cuerpo.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez fríos completamente los guardamos en la nevera.
A la hora de servirlos desmoldamos los flanes y ponemos encima un copete de crema de castañas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario