Son una excelente opción para acompañar un pan tostado, un yogur o un helado de vainilla.
Ingredientes:
- 2 tazas de higos
- 4 pimientas negras enteras
- 8 semillas de cardamomo
- 2 clavos enteros
- ½ taza de whiskey
- ½ taza de agua
- ¼ taza de azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- la ralladura de una naranja
- 4 pimientas negras enteras
- 8 semillas de cardamomo
- 2 clavos enteros
- ½ taza de whiskey
- ½ taza de agua
- ¼ taza de azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- la ralladura de una naranja
Preparación
Lavamos los higos y les quitamos el tallo. Los cortamos en mitades.
Colocamos las semillas de cardamomo, la pimienta y los clavos en una bolsa de té o en una cuchara para hacer té.
En una olla mediana, colocamos la bolsa o la cuchara, los hijos, el whiskey, el agua, el azúcar, la vainilla y la ralladura.
Llevamos a ebullición, reducimos el fuego y dejamos hervir a fuego lento, durante unos 20 minutos, o hasta que el agua y el whiskey sean absorbidos por los higos.
Retiramos la bolsa o cuchara de té y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario