A pesar de todos los nombres tan ostentosos este postre se reduce a un bizcocho caliente con una estructura crujiente por fuera y chocolate cremoso por dentro, que no deja indiferente.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate Negro
- 200 gr de leche condensada
- 5 gr de café soluble
- 45 gr de mantequilla + un poco más para untar los moldes
- 3 huevos L
- 75 gr de harina + un poco más para untar los moldes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- NESQUIK intenso 100% cacao puro
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Fundimos el chocolate negro con la mantequilla a fuego suave o al microondas.
En un bol, añadimos el resto de los ingredientes junto con la mezcla anterior y mezclamos bien.
Engrasamos los moldes con mantequilla, y los espolvoreamos con harina y llenamos con la masa sin llegar al borde.
Horneamos durante unos 8 minutos.
Retiramos del horno, dejamos reposar unos segundos, desmoldamos y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario