🍫 Coulant de chocolate con leche condensada 🍫

 


A pesar de todos los nombres tan ostentosos este postre se reduce a un bizcocho caliente con una estructura crujiente por fuera y chocolate cremoso por dentro, que no deja indiferente. 






Ingredientes:


- 200 gr  de Chocolate Negro 
- 200 gr de leche condensada 
- 5 gr de café soluble 
- 45 gr de mantequilla + un poco más para untar los moldes
- 3 huevos L
- 75 gr de harina + un poco más para untar los moldes 
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- NESQUIK intenso 100% cacao puro 





Preparación





Precalentamos el horno a 200º C.

Fundimos el chocolate negro con la mantequilla a fuego suave o al microondas. 

En un bol, añadimos el resto de los ingredientes junto con la mezcla anterior y mezclamos bien.

Engrasamos los moldes con mantequilla, y los espolvoreamos con harina  y llenamos con la masa sin llegar al borde.

Horneamos durante unos 8 minutos.

Retiramos del horno, dejamos reposar unos segundos, desmoldamos y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario