Ingredientes:
- 200 gr de yogur griego
- 150 gr de fresas
- 1 cucharadita de sirope de agave
- Extracto de vainilla
- un par de gotas de zumo de limón
- 150 gr de fresas
- 1 cucharadita de sirope de agave
- Extracto de vainilla
- un par de gotas de zumo de limón
Preparación
Primero lavamos las fresas, le quitamos los tallos y las cortamos en cubos.
Con la ayuda de una batidora de vaso o de mano batimos las fresas hasta que nos quede una mezcla homogénea. Mezclamos con el yogur
Añadimos una cucharadita de miel o sirope de agave, un poco de extracto de vainilla y algunas gotas de zumo de limón.
Una vez bien mezclado todo, lo repartimos en los moldes que dispongamos.
Metemos los moldes en el congelador durante al menos 4 horas, aunque aún mejor si los dejamos toda la noche en el congelador para consumirlos al día siguiente.
Pasado el tiempo los sacamos del congelador y los desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario