Si eres fan de las torrijas, no dejes pasar esta propuesta con leche condensada y chocolate blanco. Se acompaña con frambuesas y trocitos de pistachos.
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan del día anterior
- 150 ml de agua mineral
- 150 ml de leche condensada
- 2 huevos
- 180 gr de chocolate blanco fondant
- 50 gr de pistachos pelados
- 50 gr de frambuesas
- hojas de menta
Preparación
Mientras se precalienta el horno a 200°C, calentamos el agua mineral en un cacito, añadimos la leche condensada y removemos hasta que se integre.
Vertemos esta preparación sobre las rebanadas de pan dispuestas sobre una fuente.
A continuación, cascamos los huevos en un cuenco hondo y los batimos con un tenedor. Pasamos las rebanadas por el huevo batido y las colocamos, separadas entre sí, en la placa forrada con papel vegetal.
Encendemos el grill del horno y cocinamos las torrijas 5 minutos, hasta que se doren. Les damos la vuelta con una espátula y las hornéamos 4 minutos por el otro lado. Retiramos y dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate blanco al baño María. Cubrimos con la crema resultante la mitad de las torrijas y dejamos que el chocolate se solidifique.
Mientras, troceamos los pistachos y lavamos las frambuesas y la menta.
Decoramos las torrijas y las servimos frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario