Torrijas de leche condensada y chocolate blanco




Si eres fan de las torrijas, no dejes pasar esta propuesta con leche condensada y chocolate blanco. Se acompaña con frambuesas y trocitos de pistachos.






Ingredientes:



- 12 rebanadas de pan del día anterior
- 150 ml de agua mineral
- 150 ml de leche condensada
- 2 huevos 
- 180 gr de chocolate blanco fondant
- 50 gr de pistachos pelados
- 50 gr de frambuesas
- hojas de menta





Preparación 




Mientras se precalienta el horno a 200°C,  calentamos el agua mineral en un cacito, añadimos la leche condensada y removemos hasta que se integre. 

Vertemos esta preparación sobre las rebanadas de pan dispuestas sobre una fuente.

A continuación, cascamos los huevos en un cuenco hondo y los batimos con un tenedor. Pasamos las rebanadas por el huevo batido y las colocamos, separadas entre sí, en la placa forrada con papel vegetal.

Encendemos el grill del horno y cocinamos las torrijas 5 minutos,  hasta que se doren. Les damos la vuelta con una espátula y las hornéamos 4 minutos por el otro lado. Retiramos y dejamos enfriar.

Fundimos el chocolate blanco al baño María. Cubrimos con la crema resultante la mitad de las torrijas y dejamos que el chocolate se solidifique. 

Mientras, troceamos los pistachos y lavamos las frambuesas y la menta. 

Decoramos las torrijas y las servimos frías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario