Si quieres que hoy todo el mundo se coma la fruta sin rechistar prueba a montarla en brochetas, con piezas diferentes y rocía con un hilo de chocolate y al medra picada.
Ingredientes:
- 1 Plátano
- 1 Kiwi
- 1 Mandarina
- 8 Fresones
- Almendras en grano
- 125 gr de Chocolate fondant
- 100 gr de Chocolate Blanco fondant
Preparación
Pelamos el plátano, el kiwi y la mandarina. Separamos los gajos de la mandarina y les retiramos la pielecilla blanca.
Lavamos los fresones sin dejarlos en remojo, eliminamos el penacho y los secamos con papel de cocina.
Troceamos el plátano en rodajas más o menos gruesas, los fresones por la mitad y el kiwi en dados. Insertamos las frutas en unas brochetas de madera, alternando dos diferentes y las repartimos en platos de postre.
Fundimos ambos tipos de chocolate, por separado, al baño maría. Decoramos las brochetas de frutas con unos hilos de chocolate con la ayuda de un tenedor.
Las reservamos en la nevera hasta el momento de servirlas y las espolvoreamos con la almendra en grano justo en el momento de consumirlas, para que no se reblandezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario