Doraditas y con un delicioso sabor a chocolate, estas galletas son tan sencillas de realizar que, incluso, te pueden ayudar los pequeños reposteros de la casa.
Ingredientes:
- 120 gr de Harina
- 60 gr de Mantequilla
- 60 gr de Azúcar
- 2 cucharadas de Cacao En Polvo
- 1 Yema De Huevo
- 1 cucharada de Nata Líquida
- ½ cucharadita de Levadura En Polvo
- 2 cucharadas de Piñones
Preparación
Precalentamos el horno a 170º C
Trabajamos la mantequilla reblandecida en un bol junto con el azúcar hasta obtener un compuesto homogéneo.
Incorporamos la harina, el cacao, la yema de huevo, la nata líquida y la levadura y mezclamos de nuevo.
Introducimos la preparación en una manga pastelera con boquilla lisa y formamos montoncitos de unos 2 cm de diámetro sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Colocamos sobre cada galleta 3 ó 4 piñones, presionándolos ligeramente y cocemos en el horno durante 18 minutos, hasta que las galletas queden bien doradas.
Pasado este tiempo, las retiramos del horno, las dejamos enfriar, las sacamos delicadamente con una paleta y las colocamos en una caja de lata o en un contenedor hermético.

No hay comentarios:
Publicar un comentario