Esta mousse de chocolate la hemos preparado con chocolate negro. Se decora con arándanos y frambuesas.
Ingredientes:
- 150 gr de Chocolate Negro
- 20 ml de Leche
- 100 gr de Nata Líquida
- 20 gr de Mantequilla
- 2 Huevos
- 20 gr de Azúcar Glas
- 50 gr de Arándanos
- 50 gr de Frambuesas
- Mermelada De Arándanos
Preparación
Troceamos el chocolate y lo disponemos en un cazo. Añadimos la leche, la mantequilla ablandada y la nata y cocemos la mezcla al baño María, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que se incorporen.
Cascamos los huevos separando las claras de las yemas. Montamos las primeras con el azúcar glas con varillas eléctricas. Añadimos entonces las yemas y la mitad de la mezcla de chocolate.
Removemos la preparación hasta que se mezcle bien. La distribuimos en 4 recipientes y los dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Lavamos los arándanos y las frambuesas sin dejarlos en remojo y los secamos.
Retiramos el semifrío de la nevera y los servimos decorados con las frutas rojas y un poquito de mermelada.
También podemos picar una parte de los frutos rojos y añadirlos a la mezcla de chocolate y huevos.

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