Ingredientes:
- 25 gr de chocolate negro
fondant
- 3 huevos
- 40 gr de mantequilla
- 4 gr de levadura química
- 35 gr de miel
- 12 gr de cacao
- 75 gr de azúcar glas
- 35 gr de almendra molida
- 60 gr de harina
- 60 ml de nata para montar
Para decorar
- 250 ml de trufa montada
- crema de chocolate
- almendras laminadas
Preparación
Fundimos el chocolate con la
mantequilla y dejamos enfriar.
Batimos los huevos en un
bol con el azúcar, la nata y la
miel. Incorporamos la harina,
la levadura, el cacao y la almendra y seguimos batiendo
hasta obtener una masa lisa.
Agregamos el chocolate con
la mantequilla y mezclamos.
Precalentamos el horno a
170º C.
Ponemos cápsulas de
papel en un molde para magdalenas, las rellenamos con la
masa hasta 2/3 de su capacidad y horneamos 15 minutos.
Pasado ese tiempo las retiramos, esperamos 5 minutos para sacarlas del molde y
dejamos que se enfríen.
Ponemos la trufa en una manga
estriada y hacemos rosetones
sobre las magdalenas.
Calentamos la crema de chocolate,
hacemos hilos sobre la trufa y
decoramos con las almendras
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