Son tiernos y deliciosos, con un interior cremoso y con un intenso sabor a chocolate.
Ingredientes:
- 125 ml de nata para montar
- 2 huevos grandes
- 160 gr de mantequilla
- 350 gr de harina
- 12 gr de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 150 ml de leche
- 100 gr de azúcar
Preparación
Trocéamos el chocolate, lo pásamos a un cuenco, vertemos encima la nata hirviendo y removemos hasta que se funda.
Dejamos enfriar y reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200° C.
Batimos los huevos con 150 gr de mantequilla ablandada y 100 gr de azúcar, con unas varillas eléctricas, hasta que doblen su volumen.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y la sal, y mezclamos.
Vértemos la leche y continuamos batiendo hasta integrarla.
Untamos con mantequilla los huecos de un molde para muffins y los rellénamos con la masa anterior, hasta dos tercios de su altura.
Cocemos los muffins 20 minutos y los dejamos enfriar; los sácamos del molde y los rebózamos con azúcar.
Con un descorazonador de manzanas, les hacemos un agujero en el centro y los rellénamos con la crema de chocolate utilizando una manga pastelera.

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