Ingredientes:
- 130 gr de manteca
- 3 yemas de huevo
- 60 gr de azúcar
- 100 gr de almendras
Preparación
Echamos las yemas de huevo y el azúcar en un bol para batirlo todo bien hasta conseguir una mezcla blanquecina.
En una olla profunda y ponemos recipiente algo más pequeño en el que cocinar el chocolate al baño maría.
En primer lugar echamos la manteca y encima de esta el chocolate para evitar que se queme.
Una vez tengamos bien derretido el chocolate y mezclado con la manteca, mezclamos ambas preparaciones con movimientos suaves y envolventes y, cuando esté perfectamente mezclado, busca los moldes para hacer los bombones.
Los rellénamos dejando un poquito libre para meter en el interior unos trocitos pequeños de almendras machacadas.
Esperamos a que se atempere una hora y metemos los moldes de los bombones en la nevera durante al menos tres horas.
Pasado ese tiempo, y en cuanto veamos que estos han solidificado y se pueden sacar fácilmente sin romperse, los sácamos uno a uno.
Los ponemos en una fuente para servirlos y servimos.
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