Una receta para impresionar a tus invitados.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 180 gr de nueces pecanas
- 240 ml de sirope de agave o caramelo líquido
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharillas de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 180 gr de nueces pecanas
- 240 ml de sirope de agave o caramelo líquido
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharillas de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 220 °C.
Extendemos la lámina de masa quebrada sobre el molde de la tarta y rellenamos con las nueces pecanas.
En un bol, agrégamos el sirope o caramelo líquido, el azúcar, la mantequilla, la vainilla, los huevos y la sal.
Mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
Vertemos esta mezcla en el molde sobre las nueces pecanas.
Mete en el horno durante 15 minutos a 220 °C.
Después, reducimos a 180 °C y hornea otros 40 minutos más.
Pasado este tiempo la sacamos del horno y la dejamos atemperar antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario