El helado de galleta Lotus es una deliciosa y tentadora creación que combina la suavidad del helado con el irresistible sabor y punto crujiente de estas galletas.
Ingredientes:
- 400 grs de leche condensada
- 15 ml de esencia de vainilla
- 12 galletas Lotus
Preparación
En un bol amplio, batimos la nata con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta montar o hasta que se formen picos suaves.
Recuerda que la nata tiene que estar bien fría para que monte.
Agregamos la leche condensada y el extracto de vainilla al bol con la nata.
Mezclamos suavemente hasta que estén los tres ingredientes bien incorporados.
Añadimos las galletas Lotus Biscoff trituradas al bol y mezclamos nuevamente para distribuirlas de manera uniforme en la mezcla.
Vértemos la mezcla en un recipiente apto para congelador y lo cúbrimos con papel film para evitar la formación de cristales de hielo.
Congelamos el helado durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.
Una vez que el helado esté listo, podemos servirlo en conos o tazas.
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