Este postre de hojaldre con piña y mango en dados es una auténtica delicatessen.
Ingredientes:
- 1 lámina redonda de hojaldre
- 400 gr de piña
- 180 gr de mango
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 2 cucharillas de café de canela en polvo
- 50 ml whisky
- 1 huevo
- Azúcar glas para decorar
- 400 gr de piña
- 180 gr de mango
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 2 cucharillas de café de canela en polvo
- 50 ml whisky
- 1 huevo
- Azúcar glas para decorar
Preparación
Pelamos y troceamos la piña y el mango de daditos. Los echamos en un cazo junto con el azúcar y el whisky.
Cuando ya empiecen a estar blandos añadimos la canela y cocinamos hasta que la fruta esté bien blandita y el líquido se haya consumido.
Apartamos el cazo del fuego, vertemos el contenido en un plato y dejamos que se temple. Mientras la fruta se enfría precalentamos el horno a 220° C.
Desenrollamos el hojaldre y lo dividimos en 4 porciones.
Colocamos un poco de fruta en cada porción y las cerramos formando un triángulo. Las pintamos con huevo batido y horneamos 20 minutos.
Cuando estén doraditos los sacamos y los dejamos enfriarse.
Emplatamos y decoramos con azúcar glas.
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