La receta que os traemos hoy es un básico en su versión más sana, unas riquísimas magdalenas de avena saludables y sin azúcar. Muy fáciles de hacer, y muy nutritivas.
Ingredientes:
- 175 gr de harina de avena integral
- 16 gr de levadura en polvo
- 3 huevos
- 125 ml leche desnatada o vegetal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de edulcorante
- Unas gotitas de esencia de vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, batimos los huevos junto con el edulcorante y la vainilla.
Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.
Poco a poco, integramos la harina de avena y la levadura.
Repartimos la masa en 12 moldes para magdalenas, con cápsula de papel, y horneamos con calor arriba y abajo durante unos 25min, con cuidado de que no se quemen.
Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlas.
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