Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de avena

 



La receta que os traemos hoy es un básico en su versión más sana, unas riquísimas magdalenas de avena saludables y sin azúcar. Muy fáciles de hacer, y muy nutritivas.





Ingredientes:


- 175 gr de harina de avena integral

- 16 gr de levadura en polvo

- 3  huevos

- 125 ml leche desnatada o vegetal

- 2 cucharadas aceite de oliva virgen 

- 2 cucharadas de edulcorante

- Unas gotitas de esencia de vainilla



Preparación 



Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol, batimos los huevos junto con el edulcorante y la vainilla.

Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.

Poco a poco, integramos la harina de avena y la levadura.

Repartimos la masa en 12 moldes para magdalenas, con cápsula de papel, y horneamos con calor arriba y abajo durante unos 25min, con cuidado de que no se quemen.

Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlas.








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