Hoy os proponemos este refrescante postre de parfait de yogur con cítricos y granada que, además de ligero, es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 500 ml de yogur griego natural sin azúcar
- 60 ml de sirope de arce
- ½ cucharilla de canela
- ½ cucharilla de jengibre en polvo
- 5 naranjas
- 4 pomelos rosa
- 1 granada
- Un puñado de pistachos machacados
- 60 ml de sirope de arce
- ½ cucharilla de canela
- ½ cucharilla de jengibre en polvo
- 5 naranjas
- 4 pomelos rosa
- 1 granada
- Un puñado de pistachos machacados
Preparación
En un bol, mézclamos el yogur junto con el sirope de arce, la canela, el jengibre y una pizca de sal. Refrigeramos durante una hora.
Pelamos y cortamos los cítricos en gajos.
En unos vasos agregamos una cucharada de yogur, otra de pistacho y continúa con una capa de cítricos y granada. Repetimos los mismos pasos con una segunda capa.
Refrigeramos un par de horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario