Espolvorear pistachos picados sobre el chocolate antes de que se enfríe.
Ingredientes:
- 160 gr de Obleas para empanadillas
- 1 tableta de Chocolate Negro para Postres
- 130 gr de crema de pistachos
- 30 gr de pasta Kataifi tostada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 huevo para pincelar
- 1 tableta de Chocolate Negro para Postres
- 130 gr de crema de pistachos
- 30 gr de pasta Kataifi tostada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 huevo para pincelar
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C
Mezclamos la crema de pistacho con la pasta Kataifi.
Repartimos la mezcla de pistacho en el centro de las obleas y cerramos cada extremo hacia dentro para formar un paquetito.
Colocamos en una bandeja con papel de horno con el cierre hacia abajo, y las pincelamos con huevo batido.
Las horneamos unos 18 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio y una vez este fundido sumergimos la mitad de nuestros paquetitos.
Dejamos enfriar el chocolate completamente antes de servirlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario