Perfectas para servir en una ocasión especial, estas magdalenas con dos chocolates son muy vistosas y tienen un sabor espectacular.
Ingredientes:
- 175 gr de chocolate fondant
- 175 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 40 gr de harina
- 40 gr de chocolate blanco
- 2 yogures griegos
- 1 Bandejita de frutos rojos
- azúcar glas
Preparación
Troceamos el chocolate negro, lo colocamos en un cuenco y lo fundimos al baño María.
Una vez fundido, lo vertemos en un bol con la harina y el azúcar y añadimos la mantequilla fundida y el huevo.
Removemos con una espátula o cuchara de madera hasta que todo quede perfectamente integrado.
Precalentamos el horno a 180° C.
Repartimos la mezcla anterior en moldes individuales de magdalenas y añadimos a cada uno de ellos una onza del chocolate blanco.
Los métemos en el horno y cocemos durante unos 15 minutos.
Colocamos los yogures griegos en un cuenco, agregamos los frutos rojos lavados y secos, y removemos bien con una cuchara de madera hasta que queden bien mezclados.
Desmoldamos las magdalenas con cuidado sobre los platos de servicio y espolvoreamos azúcar glas por encima.
Acompañamos con la salsa de yogur y frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario