Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas dos chocolates




Perfectas para servir en una ocasión especial, estas magdalenas con dos chocolates son muy vistosas y tienen un sabor espectacular.






Ingredientes:


- 175 gr de chocolate fondant
- 175 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 40 gr de harina
- 40 gr de chocolate blanco
- 2 yogures griegos
- 1 Bandejita de frutos rojos
- azúcar glas



Preparación 



Troceamos el chocolate negro, lo colocamos en un cuenco y lo fundimos al baño María. 

Una vez fundido, lo vertemos en un bol con la harina y el azúcar y añadimos la mantequilla fundida y el huevo. 

Removemos con una espátula o cuchara de madera hasta que todo quede perfectamente integrado.

Precalentamos el horno a 180° C.

 Repartimos la mezcla anterior en moldes individuales de magdalenas y añadimos a cada uno de ellos una onza del chocolate blanco.

Los métemos en el horno y cocemos durante unos 15 minutos.

Colocamos los yogures griegos en un cuenco, agregamos los frutos rojos lavados y secos, y removemos bien con una cuchara de madera hasta que queden bien mezclados.

Desmoldamos las magdalenas con cuidado sobre los platos de servicio y espolvoreamos azúcar glas por encima.

 Acompañamos con la salsa de yogur y frutos rojos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario