Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

🍫 Cheesecake de chocolate negro con frambuesas 🍫

 


Prepara de forma fácil en casa Cheesecake de chocolate negro con frambuesas. 








Ingredientes:




- 400 gr de Chocolate Negro para Postres (250 gr para el cheesecake + 100 gr para la cobertura + 50 gr para rellenar las frambuesas)
- 125 gr de galletas redondas tipo María
- 70 gr de mantequilla
- 50 gr de nueces
- 150 ml de leche
- 400 ml de nata para montar (300 ml para el cheesecake + 100 ml para la cobertura)
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr de azúcar
- 200 gr de queso blanco cremoso para untar
- 340 gr de frambuesas



Preparación 



Fundimos la mantequilla.

Trituramos las galletas con las nueces y mezclamos con la mantequilla.

Repartimos la mezcla por la base de un molde de 20 cm, forrada con papel de horno, y apretamos con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme.

Refrigeramos.

Ponemos a calentar 300 ml de nata, el azúcar, el queso y 250 gr de chocolate vamos removiendo a fuego suave, unos 5 min hasta que se funda.

Disolvemos la cuajada en la leche. Incorporamos a la mezcla anterior vamos removiendo unos 5 min, hasta que empiece a espesar ligeramente.

Dejamos templar un poco removiendo de vez en cuando.

Vertemos la mezcla sobre el dorso de una cuchara en el molde y refrigeramos de unas 3 horas.

Llevamos a ebullición 100 ml de nata. La vertemos sobre 100 gr de chocolate negro y removemos hasta que se funda.

Vertemos sobre la tarta, inclinamos el molde y giramos para que se reparta sobre toda la superficie.

Fundimos los 50 gr de chocolate restantes y ponemos en una manga pastelera.

Colocamos las frambuesas hacía arriba y las rellenamos con el chocolate fundido.

Refrigeramos como mínimo 1 hora.




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