Unas deliciosas crepes para acabar la comida con un sabor dulce; esta es una deliciosa receta con Peras caramelizadas que te va a encantar.
Ingredientes:
Para los crepes
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla fundida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 gr de harina
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla fundida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 gr de harina
Para las peras caramelizadas
- 20 gr de azúcar
- 20 gr de mantequilla
- 1 pera
- 1 puñado de nueces
- Canela para decorar
- 20 gr de mantequilla
- 1 pera
- 1 puñado de nueces
- Canela para decorar
Preparación
Para caramelizar las peras, colocamos el azúcar en la base de nuestro cazo. Incorporamos la mantequilla. Añadimos la pera, una vez pelada y cortada a dados y cocinamos hasta que estén blanditas. Retiramos las peras y cocinamos las nueces en el caldito que quede.
Mezclamos los ingredientes de los crepes: batimos la leche con los huevos, la mantequilla el azúcar y la harina. Preparamos los crepes en nuestra sartén engrasada con un poquito de mantequilla.
Servimos los crepes acompañados por las peras y las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario