Una receta de lo más sencilla que tendremos lista en una hora y con la que tendremos unos 18 deliciosos donetes de chocolate.
Ingredientes:
- 35 gr de azúcar
- 35 gr de buttermilk
- ½ huevo batido
- ½ cucharilla levadura
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de sal
- 10 gr de mantequilla fundida
Preparación
Precalentamos el horno a 220° C
Rociaremos un molde con spray de mantequilla o con un pincel con mantequilla si no tenemos para evitar que se pegue la masa.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y, cuando estén bien integrados y hayamos conseguido una masa homogénea, los metemos en una manga pastelera para rellenar algo menos de la mitad cada uno de los huecos del molde de horno.
Metemos la bandeja en el horno por calor arriba y abajo y dejamos que se cocinen durante unos seis minutos.
Pasado este tiempo, los sacamos y dejamos que reposen cinco minutos antes de desmoldarlos.
Dejamos que se atemperen.
Ponemos chocolate a derretirse al baño maría y, en cuanto esté derretido, bañaremos los donetes.
Les pasamos el pincel para retirar el exceso de chocolate y dejarlos suaves y vistosos.
Dejamos que se sequen antes de servirlos.
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