El jengibre y la nuez moscada las dan un toque increíble.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de avena
- 2 cucharillas de levadura
- 1 manzana
- 1 zanahoria mediana
- Pasas al gusto
- 6 nueces peladas
- Canela
- jengibre
- nuez moscada
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de avena
- 2 cucharillas de levadura
- 1 manzana
- 1 zanahoria mediana
- Pasas al gusto
- 6 nueces peladas
- Canela
- jengibre
- nuez moscada
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregamos la avena, y la levadura, revolviendo con una cuchara.
Si queda muy espeso, se podemos agregar un chorrito de leche.
Agregamos la zanahoria rallada y la manzana picada finita, y las pasas y nueces y mezclamos todo bien.
Ponemos en moldes de magdalenas, y llevamos a horno precalentado a 180° C unos 20 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del horno y las espolvoreamos con azúcar glas.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario