Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de avena y manzana

 



El jengibre y la nuez moscada las dan un toque increíble.




Ingredientes:



- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de avena
- 2 cucharillas de levadura 
- 1 manzana
- 1 zanahoria mediana
- Pasas al gusto 
- 6 nueces peladas 
- Canela
- jengibre 
- nuez moscada




Preparación 



Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

Agregamos la avena, y la levadura, revolviendo con una cuchara. 

Si queda muy espeso, se podemos agregar un chorrito de leche.

Agregamos la zanahoria rallada y la manzana picada finita, y las pasas y nueces y mezclamos todo bien.

Ponemos en moldes de magdalenas, y llevamos a horno precalentado a 180° C unos 20 minutos.

Pasado este tiempo las sacamos del horno y las espolvoreamos con azúcar glas.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario