Estos pellizcos de hojaldre dulces se preparan en un momento.
Ingredientes:
- Azúcar moreno
- Canela o miel
- Azúcar glas para decorar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Extendemos una plancha de hojaldre en una superficie enharinada para que no se nos pegue al manipularla.
Espolvoreamos por encima con el azúcar moreno.
Hay que ser generoso con el azúcar porque es el dulzor que lleva el postre.
Ponemos entonces un hilo de miel o un poco de canela en polvo si te gusta, y cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
Extendemos con el rodillo para que se sellen bien ambas planchas y se compacten un poco.
Ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear engrasado con aceite de girasol.
Cortamos en cuadraditos de unos 4 cm de lado y los separamos un poco para que no se peguen porque crecen al hornearse.
Hay que hornear unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Se dejan templar un poco dentro del horno para que no se bajen, y se sacan a una bandeja de servicio.
Estos pellizcos de hojaldre dulces, se sirven espolvoreados generosamente con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario