Ingredientes:
- 250 gr de chocolate para fundir
- 100 gr de mantequilla
- 150 gr de leche condensada
- 50 gr de nata líquida
- 100 gr de licor de Whisky
- 2 gr de café soluble
- Fideos de chocolate negro
- Fideos de chocolate blanco
- 100 gr de mantequilla
- 150 gr de leche condensada
- 50 gr de nata líquida
- 100 gr de licor de Whisky
- 2 gr de café soluble
- Fideos de chocolate negro
- Fideos de chocolate blanco
Preparación
Ponemos en un cazo al baño María todos los ingredientes.
Sin dejar de remover esperamos que se forme una crema homogénea.
Entonces retiramos del fuego y sin dejar de batir con varillas vamos añadiendo el licor, hasta que quede bien homogeneizado.
Colocamos en un recipiente bien tapado y dejamos en la nevera hasta que la masa tome la textura adecuada.
Entonces formamos las trufas, rebozamos la mitad en fideos de chocolate negro y la otra mitad en fideos de chocolate blanco; las colocamos en cápsulas de papel rizado para servirlas.
Colocamos en alternando los colores para que queden más vistosas.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servirlas
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