El bizcocho de limón en air fryer es una opción saludable y riquísima que puedes disfrutar en cualquier momento del día.
Ingredientes:
- 175 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 1 yogur de limón
- 100 ml de aceite de girasol
- 12 gr de levadura
- Ralladura de un limón
- azúcar glas
- 3 huevos
Preparación
Con la ayuda de unas varillas, batimos los huevos hasta que hayan cogido volumen.
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación, añadimos el yogur, la ralladura de limón y el aceite. Mezclamos bien hasta integrar.
Por último, agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos muy bien.
Vertemos la masa en un molde de una medida adecuada para que encaje en la cesta de nuestra freidora de aire.
Introducimos en la freidora, cerramos y cocinamos 35 minutos a 165 °C.
Pasado ese tiempo, comprobamos que se ha cocido por completo pinchando el bizcocho con un palillo.
Si sale limpio, es que está listo.
Retiramos de la air fryer, dejamos que se enfríe sobre una rejilla antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario