Solo tendrás que fundir el chocolate junto con la nata y un chorrito de licor en el microondas, mezclarlo y dejarlo enfriar.
Ingredientes:
- 500 gr de chocolate fondant
- 500 ml de nata líquida
- 1 chorrito de licor al gusto
- 500 ml de nata líquida
- 1 chorrito de licor al gusto
Para decorar
- 250 gr de virutas de chocolate
Preparación
Colocamos en una jarra de cristal para microondas, la nata y el chocolate troceado, junto con el chorrito de licor.
Dejamos deshacer en el microondas a máxima potencia durante unos 2 minutos y comprobamos si está en su punto y si no es así, lo déjamos otro minuto más.
Mezclamos bien y lo déjamos enfriar de un día para otro.
Con la ayuda de dos cucharillas confeccionamos las trufas de un tamaño regular, pasamos por las virutas de chocolate y colocamos en las cápsulas de papel.
Se pueden congelar ya preparadas y a punto de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario