El resultado seguro que te sorprende y te lleva a cocinarla en casa en más de una ocasión.
Ingredientes:
- 170 gr de aceite de girasol
- 50 gr de zumo de naranja
- 220 gr de leche
- 400 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos grandes
Preparación
Empezamos precalentando el horno a 180° C, con calor por arriba y por abajo.
Forramos con papel de horno un molde rectangular y lo untamos con mantequilla y un poco de harina.
Batimos los huevos junto al azúcar hasta conseguir una masa blanca y homogénea.
En cuanto la tengamos le agregamos la ralladura de limón, el aceite, el zumo y la leche y volvemos a batir muy bien.
Tamizamos la harina con un colador y la vamos agregando poco a poco y sin dejar remover.
Finalmente le echamos la levadura.
Vertemos nuestra mezcla en el molde, espolvoreamos un poco de azúcar y canela para darle un roque crujiente y la metemos en la mitad del horno para que se cocine durante unos 30 minutos.
En cuanto salga del horno, esperamos unos minutos para poder manipularla sin quemarnos, la cortamos en cuadraditos y dejamos enfriar completamente antes de servirlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario