Un Mug cake de Nutella es un bizcochito suave, húmedo y con intenso sabor a avellanas y chocolate.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar (opcional si quieres más dulzor)
- 1/4 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas colmadas de Nutella
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada extra de Nutella para el centro
Preparación
En una taza grande, mezclamos la harina, el azúcar y la levadura
Añadimos la leche, el aceite, la vainilla y las 2 cucharadas de Nutella. Mezclamos bien hasta lograr una masa uniforme y sin grumos.
Colocamos una cucharada extra de Nutella en el centro para obtener un corazón derretido.
Cocinamos en el microondas a máxima potencia (800W) durante 1 minuto y 30 segundos.
Si el centro aún está líquido, calentamos unos 15 segundos más.
Dejamos reposar 1 minuto antes de disfrutar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario