Parecen bombitas de chocolate caliente, pero lo cierto es que en su interior, estos pasteles tienen mantequilla de cacahuete derretida.
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, en cubitos
- 1 taza de chips de chocolate
- 1/2 taza azúcar glas
- 2 huevos grandes, más 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza de harina
- 1/2 cucharadita sal
- 4 cucharadas mantequilla de cacahuete
- 1 taza de agua
Preparación
Engrasamos 4 moldes pequeños con mantequilla.
En un tazón mediano apto para microondas, mezclamos la mantequilla y los chips de chocolate, y derretimos en intervalos de 30 segundos.
Agregamos el azúcar glas, los huevos, las yemas de huevo y la vainilla, y batimos hasta que quede suave. Agregamos el cacao en polvo, la harina y la sal y batimos hasta que se mezclen bien.
Vertemos en los moldes solo hasta la mitad, luego cubrimos cada molde con aproximadamente 1 cucharada colmada de mantequilla de cacahuete y cubrimos con la masa restante.
Tapamos bien los moldes con papel aluminio.
Colocamos los moldes en la canasta de la airfryer, trabajando en lotes si es necesario, y cocina a 190° C durante 12 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos el papel aluminio y cocinamos 6 minutos más.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario